Сетка для жарки мяса/держатель для ребрышек, WEBER

Сетка для жарки мяса/держатель для ребрышек, WEBER

Описание продукта

Сетка для жарки мяса/держатель для ребрышек, WEBER

Наилучший метод приготовить свиные ребрышки – это барбекю. Свиные ребрышки из нижней боковой части – мясные и сочные. Они не очень жирные и в их много мякоти. На спинных ребрышках из поясничного отдела обычно меньше мяса, но оно очень нежное и постное. Такие ребрышки готовятся резвее, потому готовить их идеальнее всего, коптя под непрямым жаром. Наша решетка-держатель отлично управится с этой задачей. Выполнена из пищевой жаропрочной стали с противокоррозийным покрытием.

Компания Weber известна в мире и не вызывает колебаний как у новичков, так и у экспертов в сфере барбекю. Все грили Weber сертифицированы и соответствуют самым жестким требованиям по качеству и безопасности.

Похожие записи:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.