Нож для хлеба 23 см, (101 слой) дамасская сталь, GOU, YAXELL

Ножик для хлеба 23 см, (101 слой) дамасская сталь, GOU, YAXELL

Описание продукта

Ножик для хлеба 23 см, (101 слой) дамасская сталь, GOU, YAXELL

Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 61

Угол заточки (гр.): 20

Материал рукояти: Микарта (Canvas-Micarta)

С помощью широкого и длинноватого с зазубринами лезвия ножика для хлеба можно без усилий порезать наибольший пирог: он не сминает воздушную и лёгкую структуру мякоти хлеба, булочек и плетёнок. Отлично подходит для вырезки всех товаров, владеющих жёсткой коркой и сочной или мягенькой серединой: дыни, арбуза, ананаса. Данный ножик не следует использовать для нарезания мяса, птицы либо рыбы.

Ножики высокого свойства, которые удовлетворят требования и всемирно узнаваемых проф поваров, и любителей кулинарии. Благодаря 101 слою дамасской стали лезвие ножей серии Gou потрясающе разрезает, долговечно и владеют высочайшей твердостью. Главный слой лезвия – японская сталь SG2, сделанная порошковым способом. Она покрыта с обеих сторон 50 слоями стали разной твердости. В итоге выходит неописуемо крепкий клинок с твердостью 63 HRC по шкале Роквелла. Эти ножики совершенно режут любые продукты и остаются наточенными, как бритва, очень длительно. Ручка ножей Gou сделана из микарты – крепкого и крепкого материала, который не впитывает пищевые запахи, устойчив к воздействию воды и обладает нескользящей поверхностью.

Компания YAXELL ведет свою деятельность с 1932 года и на сегодня представляет собой одну из наистарейших японских школ по изготовлению ножей. Благодаря собственной качественной продукции, заслужившей гигантскую популярность посреди поваров, компания YAXELL заходит в пятерку самых узнаваемых производителей ножей в мире. Изделия марки YAXELL – это сочетание известного японского свойства, эргономичного дизайна и разумной цены.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.