Нож для снятия мяса с кости 140 мм, TWIN Profection, Zwilling

Ножик для снятия мяса с кости 140 мм, TWIN Profection, Zwilling

Описание продукта

Ножик для снятия мяса с кости 140 мм, TWIN Profection, Zwilling

Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 56-58
Угол заточки (гр.): 20
Материал рукояти: ацетальная смола (полиоксиметилен)

Особенное назначение этого узкого и крепкого ножика – нарезание стейков либо другого мяса. Наличие узенького лезвия и изогнутая режущая кромка обеспечивают легкое и аккуратное отделение мякоти мяса от кости.

TWIN Profection – новенькая оживленная серия ножей Zwilling J.A. Henckels, сочетающая внутри себя утонченную эстетику и прекрасную функциональность. Классические свойства ножей Zwilling J.A. Henckels смешиваются с преимуществами новейших технологий. У этого ножика, непременно, огромное будущее. Испытайте его потрясающие свойства уже сейчас!

  • - сделан из специальной ножевой стали, состав которой обеспечивает полное соответствие требованиям к ножикам премиум-класса
  • - низкотемпературная закалка FRIODUR® увеличивает противокоррозийные свойства стали и присваивает лезвию огромную упругость
  • - выкован по технологии SIGMAFORGE®, имеет безупречную геометрию для высокоточного и легкого разрезания
  • - режущая кромка по всей длине лезвия. Композиция японской и европейской традиции производства ножей позволяет достигнуть замечательного результата.
  • - клиновидное лезвие обеспечивает лучшую стабильность и легкое разрезание
  • - изогнутая шея для безопасности и четкого разрезания

Обычное качество Zwilling J.A. Henckels в купе с новыми технологиями, делают эти ножики реальным шедевром на кухне. TWIN Profection – это воплощение всего, что ценят в ножиках проф повара и принципиальные любители. Особая форма клинка позволяет работать всей поверхностью. Больстер изогнутой формы помогает просто и неопасно держать под контролем ножик. Ножики сделаны из качественной нержавеющей стали, ручка покрыта пластиком.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.