Бокал 600 мл, хрусталь, ручная работа, Sommeliers, Riedel

Бокал 600 мл, хрусталь, ручная работа, Sommeliers, Riedel

Описание продукта

Бокал 600 мл, хрусталь, ручная работа, Sommeliers, Riedel

Бокал Montrachet
Высота: 20 cм.
Объем: 500 мл.
Хрусталь, ручная работа.

Рекомендован для: Corton-Charlemagne, Montrachet, Neuburger.

В базу сотворения всех представленных бокалов известной австрийской компании Riedel легло познание того, что на нашем языке, в различных его областях, размещены вкусовые сенсоры, дозволяющие распознавать все цвета вкуса. Так, сладость мы чувствуем самым кончиком языка, горечь ощущаем его задней частью, а боковые области позволяют распознавать кислые и соленые цвета вкуса. Клаусом Риделем (9-ое поколение) в первый раз были проведены довольно сложные исследования, определившие, каким образом форма бокала оказывает влияние на наше восприятие напитка. Так узенький и высочайший бокал дает возможность напитку попадать прямо на заднюю часть языка, а отогнутый край сосуда позволяет на сто процентов насладится фруктовыми, сладкими компонентами букета, потому что в данном случае жидкость попадает на самый кончик нашего языка. Семья Риделей вместе с наилучшими сомелье повсевременно проводит дегустации по всему миру, совершенствуя форму бокалов и создавая новые шедевры.

Вина Монраше – это вина премиум класса, владеющие аристократическим, неописуемо богатым вкусом. Делают их в главном из винограда сорта Шардоне, который насыщается солнечными лучами и дает напиток с цветами меда, орехов и фруктов, с замечательным запахом ноты карамели и восточной экзотики. Эти вина с этих виноградников Бургундии, числятся самыми неповторимыми и дорогими в мире, и пользуются заслуженной популярностью. У их низкая кислотность и довольно приметная спиртовая составляющая. Бокал Монраше маленькой высоты – всего 20,0 см, а вот объем его довольно непривычен для белоснежного вина – 500 мл. Такая чаша позволяет на сто процентов раскрыть сильный нрав вина, всю многослойность его структуры, сложность и плотность букета.

Серия Sommeliers, 1-ые представители которой были разработаны в 1973 году, изменила мир виноделия. Их кропотливо обмысленная форма призвана передавать весь объем вкуса определенного сорта вина. Эти бокалы смоделированы таким макаром, чтоб направлять поток вина на нужные вкусовые участки языка. Это помогает полностью почувствовать даже самые тонкие составляющие вина. Бокалы коллекции Sommeliers делаются вручную из хрусталя самого высочайшего свойства по древним технологиям. В их составе более 24% свинца.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.